The Vampire Academy: Last Sacrifice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Academy: Last Sacrifice » actions; » act #2 BLOODLUST


act #2 BLOODLUST

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://media.tumblr.com/tumblr_lqhshryW4v1qmz4vz.gif

Они давно разучились любить и чувствовать, эмоции им не чужды, единственная цель, что они преследуют - убийства. Ни ради мести, ни ради правосудия, только ради удовольствия. Они - дети тьмы. Кто-то стал таким по собственному желанию, а кого-то превратили в "не-мертвого" насильственно. Но всех их объединяет одно - жажда крови.

текстовое и графическое оформление
принадлежат администрации проекта (с)

0

2

http://savepic.org/2182625.png
BRADBERRY, GREGORY | Gregory Bradberry
(Грегори Брэдберри)
27 y.o.
Стригой
Он был человеком, пока судьба-злодейка в лице Марии не распорядилась иначе. Последнее что он помнит - красная радужка глаз мертвенно-бледной девушки, стремительно догнавшей его в переулке за местным кабаком. С тех пор они путешествуют вместе, истребляя маленькие деревушки на окраинах. Жажда крови и похоть, вот что объединяет эту "сладкую" парочку.
После превращения потерял все человеческое в себе, в том числе и душу. Обожает власть, но никак не может взять верх над своим создателем. Кровожаден и очень силен, мало какому дампиру удастся одолеть этого монстра в одиночку.
Внешность: alexander skarsgård

http://savepic.ru/3066568.png

занята

DESHANTAL, MARIA | Maria Deshantal
(Мария Дешанталь)
25 y.o.
Стригой
Сколько себя помнит всегда была в образе "не-мертвого", поэтому истинное происхождение до сих пор остается для нее загадкой. Коварная и хитрая, ничего не делает просто так. Каждый ее шаг - очередной план; каждое слово - очередная ловушка. Именно в эти попал Грегори, когда она обратила мужчину. Мария мечтает собрать армию стригоев и полностью искоренить всех королевских мороев, и начать новую эру - эру стригоев под правлением "темной королевы"
Внешность: anna paquin

http://savepic.org/2173409.png
WILLIAMS, RAY | Ray Williams
(Рэй Уилльямс)
22 y.o.
Стригой
Инфа: Когда-то он доблестно служил в королевской армии дампиров, его главной целью было защищать свою королеву от нападения "не-мертвых", но один из походов закончился плачевно. Весь отряд, во главе которого он был погиб под натиском группы стригоев, а один из них насильно обратил парня. С тех пор он, отделившись от группы (предварительно убив каждого, кто истребил дампиров и превратил его в чудовище) колесит по миру, каждый день борясь с собой и жаждой крови. Возможно, Рэй единственный "не-мертвый" способный контролировать приступы ярости и агрессии, опираясь на прошлую жизнь.
Внешность: david henrie

http://savepic.ru/3068616.png
SELSKI, ANITA | Anita Selski
(Анита Селски)
23 y.o.
Стригой
Мало кто знает, что пару лет назад Анита была особой королевских кровей, проще говоря еще одним отпрыском из большой семьи Селски. Но очередная семейная ссора для девушки стала последним в ее роскошной жизни. В порыве гнева и обиды она выбежала за пределы защитных колец, где недолго думая на нее напал стригой, ошивающийся неподалеку. Но убить жертву по роковой случайности ему так и не удалось, так как подоспевшие стражи растерзали налетчика. Вот только никто не успел сообразить в чем дело, когда Анита, вскочив с земли, бежала прочь. Только спустя время родные поняли, что она стала стригоем. С того времени прошло всего пару лет, Селски, дабы сохранить репутацию семьи, придумали легенду о несуществующем поместье в Финляндии, куда якобы сослали непослушную дочь. На самом деле, девушка  скрывается неподалеку, каждый день вынашивая план мести родителям и старшим сестрам, ведь гнев с последней встречи прочно укоренился в душе "не-мертвой", постоянно ожидая сладкого привкуса крови.
Внешность: sasha grey

http://savepic.org/2175457.png
DERK, MARTIN | Martin Derk
(Мартин Дерк)
19 y.o.
Стригой
Всю жизнь он был предметом насмешек. Родные его не понимали, друзья презирали, а случайные знакомые вообще шугались. И все потому, что Мартин был другим, с другими взглядами и предпочтениями. Дерк безумно влюбился в сокурсника, а невинное признание объекту своей страсти переросло в публичный позор и вечные издевки. Больше не в силах выносить оскорбления со стороны общества, Мартин решает стать стригоем, тем самым поквитавшись с обидчиками и погасить в себе чувство отвергнутой любви. Убив одного из кормильцев, он все-таки осуществил задуманное, вот только любовь переросла в маниакальное преследование и угрожающие письма. Ревность, постоянная злость и неукротимое желание овладеть Филом преследует его вот уже на протяжении нескольких месяцев. Но как подобраться к тому, кто скрыт за мощными стенами академии?
Внешность: javier calvo

http://savepic.ru/3058376.png
HOGGAARTH, ALICIA | Alicia Hoggarth
(Алисия Хоггарт)
20 y.o.
Стригой
Все королевские отпрыски знали где ее найти. Кровавая шлюха, не иначе. Алисия получала удовольствие и деньги, именно так она зарабатывала на жизнь, пока однажды имела неосторожность забеременеть. Кто был отцом, девушка не знала, ведь каждый день у нее был новый партнер. Испугавшись, Хоггарт решается на страшное - аборт, но по пути в клинику на нее напал стригой и, не удержавшись под соблазнительностью юной дампирши, обращает ее в "не-мертвую", дабы вечно наслаждаться сочным и аппетитным телом Алисиии. Вот только нападавший одержимый не учел одного факта - девушка никогда не останется в лапах чудовища, не способного удовлетворить все ее потребности. Поэтому, искусным способом распрощавшись с мужчиной, она отправилась в путешествие, теперь уже проливая кровь невинных жертв себе в усладу, обирая каждого до последнего цента.
Внешность: cassie scerbo

0


Вы здесь » The Vampire Academy: Last Sacrifice » actions; » act #2 BLOODLUST


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC