The Vampire Academy: Last Sacrifice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Academy: Last Sacrifice » actions; » act #3 ALCHEMISTS


act #3 ALCHEMISTS

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lqeh3neIss1qbbe0eo1_500.gif

Они - маги 21 века. Скрытные, необщительные и просто преданные своему делу люди. Лишь немногие знают об их существовании, но и сами алхимики предпочитают скрываться. Их отличительный знак - выжженная на щеке золотая роза и пара склянок зелий в кармане. Они презирают вампиров и старательно пытаются огородить мир людей от них. Кто они, эти алхимики, друзья или враги?

текстовое и графическое оформление
принадлежат администрации проекта (с)

0

2

http://savepic.org/2166034.png
SKITTER, RITA | Rita Skitter
(Рита Скиттер)
Возраст: 24
Алхимик
Она вступила в их ряды сравнительно недавно, неудивительно, что начальство не поручает девушке серьезные дела. Подай, принеси, это, пожалуй, единственное, что привыкла слышать в свой адрес Рита. Как бы она не молила начальника отправить ее на настоящее дело, как бы не ручалась на свою помощь и огромный потенциал, глава организации ничего даже и слышать об этом не хотел. Терпение Скиттер на исходе, с каждым днем она думает, как вырваться из лап несправедливых боссов и начать работать самостоятельно, в тайне от коллег, ведь сидеть в офисе и бегать за кофе ее совсем не устраивает. Кто знает, когда чаша обиды переполнится и девушка выскочит на свободу.
Внешность: danielle panabaker

http://savepic.ru/3023570.png
MACKENZIE, SEAN | Sean Mackenzie
(Шон Маккензи)
Возраст: 27
Алхимик
Глава отдела архивов. Шон упрямый и целеустремленный. Несмотря на свой относительно молодой возраст, имеет твердый характер, не позволяющий подчиненным считать его глупым юнцом. Любит правду во всех ее проявлениях. Не выносит мягкотелости и трусости. Его главным девизом по жизни является: "Трудись и все получится." С детства знал свое переназначение, ведь вырос в семье потомственных алхимиков. Золотую розу получил в 17 лет, сразу после выпуска школы. Совмещать работу в тайном сообществе и университет было невозможным, поэтому парень заочно закончил 4 курса, получив тем самым образование юриста, но в мире людей поработать так и не удалось, ибо все внимание Маккензи уделял алхимикам. Став через 4 года главой отдела, принял на службу молодую девушку, в которую по уши втрескался. Из-за чувств, которые для всех остаются втайне, ограничивает Риту с внешним миром, как жуткий своячениц держа девушку возле себя на коротком поводке.
Внешность: jon foster

http://savepic.org/2204949.png
STANLEY, AURORA | Aurora Stanley
(Аврора Стэнли)
Возраст: 22
Алхимик
Упрямая, наглая и просто эгоистичная особа, презирающая всякого на своем пути. У Авроры действительно сложный характер, из-за которого она не смогла ужиться ни с одним коллегой в офисе. Не удивительно, что начальник часто отсылает ее в дальние командировки, дабы не слышать агрессивных пререканий. Возможно, в деле алхимика это настырность и хороша, но вот в личной жизни постоянно неурядицы.
Корыстная, никогда не поможет человеку без личной выгоды, жадная, ненавидит вампиров и все, что с ними связано. Всякий раз пытается замазать свою метку, считая, что она портит ее идеальную красоту. Самовлюбленная стерва, не иначе.
Внешность: megan fox

http://savepic.ru/3044072.png
EVIGAN, BENJAMIN | Benjamin Evigan
(Бенжамин Эвиган)
Возраст: 23
Алхимик
Свой в доску! Таким определением лучше всего охарактеризовать парня. Нет никого, кто бы не любил Бенджамина. Талантливый, находчивый, просто кладезь гениальных идей, а чувству юмора можно только позавидовать. Он популярен не только среди обычных девушек, но и знающих его моройских принцессах. Каждая мечтает заполучить такого парня, вот только любовь его мало интересует, ведь Эвиган полностью сосредоточен на карьере. Его мечта - очистить мир от "не-мертвых", но в тайне нечистью он считает и прочих вампиров. Бен не любитель "холодной закуски", которая, в свою очередь, может укусить в ответ. Работа и принципы обязывают его негативно воспринимать любых разнокачественных существ. Но кто знает, возможно, со временем все изменится.
Внешность: robert sheehan

http://savepic.org/2201902.png
FLETCHER, MARGARET | Margaret Fletcher
(Маргарет Флетчер)
Возраст: 25
Алхимик
Милая, лучезарная девушка. Ребенок, не иначе. Благодаря мягкому нраву и детскому смеху, коллеги прозвали ее малышом. Девушку никто не воспринимает всерьез, ведь считают не более, чем обаятельной десятилетней девочкой. Но никто даже не догадывается, что под маской невинности скрывается настоящая карьеристка, готовая порвать глотку любому, вставшему у нее на пути. Каждый вечер Маргарет запирается у себя в лаборатории, изобретая противоядие против укуса стригоя. Испытывая жалость к тем, кого обратили насильно, вот только эксперименты ни разу не удались. Коллеги давно просят оставить эту глупую затею, но Флетчер не отходит от своего, надеясь, тем самым не только "вылечить не-мертвых", но и заработать всемирную славу, позволившую бы ей взойти на верх карьерной лестницы.
Внешность: arielle kebbel

http://savepic.ru/3035880.png
WAINWRIGHT, ASHTON | Ashton Wainwright
(Эштон Вэйнрайт)
Возраст: 24
Алхимик
Холодный, как камень, неприступный, как вавилонская крепость. Всем своим видом Эштон показывает, что любая проблема ему не чужда. Расчетливый, резкий, предпочитает скрывать истинные эмоции под маской безразличия. Ему никогда ни до кого нет дела, он сам по себе, просто волк-одиночка. Ни друзей, ни подруг, ни напарников. Кто знает, что творится в душе парня, ведь он словно неживой, с пустым взглядом, в которым лишь немногие способны уловить хоть какой-то намек на чувства. Все дело в том, что год назад у Уайнрайта погибла невеста, которой он так и не успел по-настоящему признаться в любви. С тех пор Эш предпочитает огораживать от себя людей, считая, что несет за собой смерть. Наверное, именно такие убеждения помогают ему с легкостью справляться с трудной работой.
Внешность: ed westwick

0


Вы здесь » The Vampire Academy: Last Sacrifice » actions; » act #3 ALCHEMISTS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC