The Vampire Academy: Last Sacrifice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Academy: Last Sacrifice » partnership; » FRPG «ECLIPSE OF SUN» »


FRPG «ECLIPSE OF SUN» »

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i.imgur.com/yupth.jpg

0

2

FRPG «ECLIPSE OF SUN»

НУЖЕН:
1. Jesus Velasquez|Хесус Веласкес

Свернутый текст

http://29.media.tumblr.com/tumblr_lq3iacXL4i1r0kxzyo1_500.gif
спасибо tumblr.com
❖ Имя, фамилия (русский/английский):
а. Jesus Velasquez|Хесус Веласкес
❖ Возраст/расовая принадлженость:
б. 26 лет; ведьмак
❖ Внешность:
в. Kevin Alejandro
❖ Биография/характер:
г. Родился Хесус в Техасе. Таким именем его наградил дедушка, который, в узких кругах, был знаменит своими шаманскими "проделками". К деду Хесуса всегда ходили люди, жаловавшиеся на различные недуги, а тот лечил их. Жила семья Веласкес небогато - они едва сводили концы с концами. Отец Хесуса умер, когда мальчику было всего три года. А когда Хесусу исполнилось девять лет, дед подарил ему козу. Поначалу парнишка обрадовался, но дед велел ему убить подаренное животное. Дед промышлял древний ритуал передачи магической силы своему наследнику. Тогда Хесус этого не знал. И ритуал был почти завершен, но мать Хесуса увидела, чем они оба занимаются, забрала внука и поспешила убраться подальше из Техаса. Так парень оказался в Шривпорте, где и рос на протяжении долгих лет. Он закончил школу, затем медицинский колледж, а после устроился работать санитаром в центр для пожилых людей, где к нему приставили нескольких больных "с повышенным вниманием", как говорится. В их числе и оказалась мать Лафайета.
По характеру Хесус очень напоминает удава - спокойный, величественный, непоколебимый и такой, на первый взгляд, безобидный "питомец". На деле же, если ему самому или кому-то из его близких грозит опасность, он, не теряя ни минуты, перегрызет глотку любому. К слову, Хесус очень сильный парень. Сильный не только физически, но и духовно. У него невероятная выдержка, терпение и самообладание, он может вести себя спокойно даже в критических ситуациях. В общении парень очень дружелюбен, открыт, а порой даже наивен и скромен. Он часто улыбается - этого у него не отнять. По натуре своей однолюб, если влюбляется, то раз и навсегда. Хесус умеет правильно подобрать слова, он вкрадчив и проницателен, но всегда показывает того, о чем может догадываться или знать что-то наверняка.
❖ Род занятий (должность):
д. Санитар в госпитале; сиделка в доме престарелых.
❖ Отношение к Вашему герою:
е. Как говорит сам Хесус, Лафи и он - партнеры. Однако их связывают, конечно, не только интимные отношения, но и любовные узы, пусть они и редко разворачивают беседы на эту тему. Лафайет не торопиться заявлять о том, что Хесус один его единственный. Да и времени для раздумий у этой пары не было - то, что с ними двумя происходило в последнее время заполнило все их мысли, не оставляя место для каких-то раздумий на тему светлого будущего.
❖ Дополнительно:
ё. Хесус - ведьмак, и, стоит отметить, очень сильный. Именно он первым разглядел "таланты" в Лафайете. p.s. по поводу внешности - можете менять, но плата за это 5 реклам ролевой. и если решитесь на смену, то подберите что-то такую, которая будет не сильно кардинально отличатся от данной.

Акция #1
Акция #2
Акция #3
Акция #4
Акция #5
Акция #6
Акция #7.

В АКЦИИ "IN GOOD HANDS" ПРОИЗОШЛО ПОПОЛНЕНИЕ:

Кассандра Лэндрум / Cassandra Landrum - [профиль]
Билл Комптон / Bill Compton (задействован в квесте) - [профиль]
Полумна Шадоу / Polumna Shadow - [профиль]
Ассоль эль Флёр / Assole elle Fleur - [профиль]
Скарлетт МакКуин / Scarlett McQueen - [профиль]
Америка Девидс / America Davids - [профиль]
Ричард Леван / Richard Levan - [профиль]
Августана Хьюстон / Augustana Houston - [профиль] 

Всех этих персонажей мы отдадим в хорошие руки опытным игрокам. Хочу обратить внимание на то, что писать полную анкету вам не нужно: достаточно заменить связь и пробный пост на свои в сущ. форме.

0


Вы здесь » The Vampire Academy: Last Sacrifice » partnership; » FRPG «ECLIPSE OF SUN» »


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC