The Vampire Academy: Last Sacrifice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Academy: Last Sacrifice » registration; » Mia Rinaldi-[act #1 CANON]


Mia Rinaldi-[act #1 CANON]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lr4p79SZZJ1qh6s1no1_500.gif

1. Имя, фамилия персонажа.
Мия Элен Ринальди|Mia Elen Rinaldi
2. Раса и специализация в магии (для мороев!):
Морой, Вода
3. Дата рождения, возраст:
17 лет, 1 декабря
4. Краткое описание:

-родилась в довольно дружной семье, Элен и Кристофера Ринальди.
-всё своё детство провела при дворе и именно поэтому у неё довольно большое желание, путешествовать.
-некоторое время завидовала Лиссе и именно поэтому, когда. так сбежала, то стала встречаться с её бывшим парнем.
-когда девушке исполнилось 17 лет, то её мать погибла, что довольно сильно изменило характер Мии, конечно же в лучшую сторону.

Пожалуй, Мия мало изменилась и в душе осталась все таким же ребенком - непослушным и любознательным. Веселая и взбалмошная, она всегда была заводилой и душой любой компании. Легко находит общий язык с окружающими, без особого труда заводит новые знакомства, не испытывает при этом никаких стеснений. Все любят ее за неугомонный нрав и голову с тысячью безумными идеями. Отзывчивый и верный друг, внимательный слушатель и хороший собеседник. Всегда готова выслушать и, по возможности, дать нужный совет. Энергичная, она словно ураган проносится по своей и чужим жизням. Ее невозможно встретить без задорной улыбки на губах, с которой она встречает любые проблемы и неприятности, возникающие на ее пути. Любит азарт и экстрим и живет играючи, доверяясь своим чувствам, нежели здравому рассудку. Может легко поддаться минутному порыву и натворить глупостей. Не любит быть серьезной, хотя, если это потребуется - она станет таковой. Обладает актерскими способностями и может сыграть так, что ни у кого не останется ни капли сомнения в искренности ее чувств. Самостоятельна, даже слишком. Это одновременно как большой плюс, так и минус. Зачастую многие беды сваливаются на нее из-за этой чрезмерности, от которой так и несет за километр бараньим упрямством. Горда и вспыльчива, не любит признавать свои ошибки и будет доказывать свою правоту до самого конца, пока не доведет своего собеседника до того, что тот будет с удивлением вспоминать по какой причине он вообще с ней связался. А поговорить Мия любит. В такие моменты главное - вовремя заткнуть ей рот. Как собственно и все, Мия обладает своими странностями, одной из которых является ее привычка иногда говорить с самой собой. Иногда это помогает ей прийти к душевному спокойствию, хотя на окружающих наверняка действует совсем иначе. Но ее никогда не заботило их мнение. Она живет полной жизнью и никогда не задумывается о том, что о ней могут подумать окружающие. И несмотря на то, что на вид она может показаться хрупкой и, может быть, даже ранимой, за себя постоять она еще как способна. Да и не только за себя. Достаточно развитое чувство справедливости просто не позволяет ей не вступиться, не только за своих друзей и близких, но и за совсем незнакомых ей людей, если она вдруг станет свидетелем того, что были ущемлены чьи-то права. С какой-то стороны, ее даже можно внести в число альтруистов.
К сожаления, Мия, такой была не всегда, а лишь после потери матери. До этого она была довольно эгоистичной и наглой особой, но почему? Наверное потому, что её слишком заботила репутация в школе, а главным по её мнению была "мишура", за которой она и прятала себе настоящую.

5. Внешность:
Эшли Бенсон
6. Связь:
587798201
7. Пробный пост:

Отредактировано Mia Rinaldi (07-09-2011 20:33)

0

2

Mia Rinaldi написал(а):

7. Пробный пост:

тема пробного поста: первая применение магии против стригоя, вспомни ледяной укус, когда ребята бежали из плена и Мия, использовав магию воды против одного из них. Удачи.

0


Вы здесь » The Vampire Academy: Last Sacrifice » registration; » Mia Rinaldi-[act #1 CANON]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC