The Vampire Academy: Last Sacrifice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Academy: Last Sacrifice » actions; » act #4 THE SAINT VLADIMIR'S ACADEMY


act #4 THE SAINT VLADIMIR'S ACADEMY

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lohhsxHQ7a1r01zkyo1_500.gif

Они - отпрыски своих ненормальных родителей. Кто-то родился мороем, кто-то дампиром, а кому-то вообще посчастливилось родиться в королевской знати. Они - великое будущее своих предков. С раннего возраста одних учат как правильно держаться в обществе, контролировать врожденную магию, других обязывают защищать предыдущих. Казалось бы, обычная школа со своими скандалами и первой любовью, но нет, в Академии все намного запутанней и серьезней, чем вы можете себе представить.

текстовое и графическое оформление
принадлежат администрации проекта (с)

0

2

http://savepic.ru/3106169.png
RODRIGEZ, NINA | Nina Rodrigez
(Нина Родригез)
17 y.o., ОГОНЬ
Морой
Нина всегда относилась нейтрально к происхождению мороев. Для неё не было важно - королевской ты крови или нет. Сама же она является дочерью Майи Родригез и Джонатана Теренса, совершивших, как любит выражаться её мать, "ошибку в молодости" и назвав её позднее прекрасным именем Нина. Девушке всегда было обидно слышать подобного рода вещи из уст родной матери. Она хотела быть нужной кому-то, чтобы о ней заботились и любили, но, естественно, и не думала кому-то рассказать о своих чувствах и потаенных желаниях. К сожалению, в те редкие моменты, когда матери удавалось найти хотя бы несколько часов для визита к дочери в Академию, женщины Родригез всегда ругались. Всё, что накипело с последней встречи они высказывали друг другу, так как обе особой тактичностью и мягкостью не отличались. И хотя Нина всегда быстро сознавала, что зря в очередной раз повздорила с матерью, никогда не решалась сказать ей об этом и извиниться первой.
Внешность: mila kunis

http://savepic.org/2227952.png
VODA, JEREMY | Jeremy Voda
(Джереми Вода)
18 y.o., ВОЗДУХ
Морой
Вода - одна из известнейших королевских семей в мире мороев и, как и следовало ожидать, Джереми всегда этим гордился и при первой удобной возможности не забывал намекнуть друзьям и знакомым о своем королевском происхождении. Стоит упомянуть, что его хвастовство не без почвенно: его мать, Анна Вода, состоит при королевском дворе. Точно о её деятельности мало известно, но и этого хватает её обаятельному отпрыску, чтобы ежедневно показывать своё превосходство над другими. Честно говоря, многим мороям, отчасти королевской крови и нет, порой хочется врезать Джереми со всей силы, чтобы понтов поубавилось, но никто так и не решается поднять руку на его высочество-хвастуна великого.
Внешность: aaron johnson

http://savepic.ru/3099001.png
DROZDOV, NIK | Nikolai "Nik" Drozdov
18 y.o., ОГОНЬ
Морой
Еще один королевский отпрыск семьи Дроздовых. Избалованный, эгоцентричный и невероятно богатый. Любимый сын своих родителей, которые готовы выделять столько средств, сколько попросит заботливый сынок. Мистер популярность. Многие его знают под прозвищем "король вечеринок", ведь благодаря шумным тусовкам слава облетела всю академию. Вот только учителя никак не смогли урезонить балагур парня, ибо деньги в нашем мире решают все.
Однажды, Нику признался в любви какой-то морой, но Дроздов лишь высмеял себя недостойного и превратил в изгоя общества. Позже, он услышал, что с горя Маркус, так вроде звали того недоумка, превратил себя в стригоя, намереваясь отомстить обидчику. Дроздов сделал вид, что ему все равно, но в душе он трясется от страха, каждый день ловя себя на мысли, что после выпуска неудавшийся любовник найдет его и убьет или того хуже, обратит в себе подобного.
Внешность: adrian rodriguez

http://savepic.org/2204400.png

занята

BENNET, AUGUSTA | Augusta Bennet
(Августа Беннет)
18 y.o., ВОДА
Морой
Кто такая Августа Беннет? А, черт её знает. Да, до последнего времени именно так отвечали на этот вопрос многи студенты Академии святого Владимира. Такая тихая и незаметная девушка, ходящая из аудитории в аудитории с одной и той же потрепанной книжкой в руках. Единственное, что иногда привлекало чье-то внимание - это копна густых рыжих волос. Родители Августы погибли в автокатастрофе шестнадцать лет назад, так что девушка, можно сказать, с рождения находилась в Академии. Но друзей, как ни странно, найти так и не смогла. Она отличалась мягкостью и покладистостью, неуверенностью в себе и в своих силах. Но однажды на уроке, после обидных поддевок со стороны одноклассника Августа не выдержала: парень в момент пожалел о сказанном. В считанные секунды его обволокло водой, образовавшей при этом форму шара так, что юноша оказался взаперти и не в состоянии дышать. На мгновение все растерялись - и ученики, и преподаватель, но уже через несколько секунд учитель отчитывал мисс Беннет, вскоре отправив её к директору, а паренек всё стонал и стонал, жалуясь на отсутствие возможности дышать и пережитый им шок. В общем, Августа поняла, что может поставить на место любого в Академии. Но ведь применение магии мороев во зло запрещено...
Внешность: karen gillan

http://savepic.ru/3093881.png
VORONOV, ALEXANDR | Alexandr Voronov
(Александр Воронов)
17 y.o., ОГОНЬ
Морой
Александр - очень обаятельный молодой человек с русскими корнями. Его улыбка сражает наповал многих девушек в Академии, а чувство юмора и прирожденная харизма заставляют трепетать снова и снова девичьи сердца. К тому же, его фокусам с огнем может позавидовать любой циркач. Александр был единственным ребенком в семье, и поэтому привык всегда получать всё, самое лучшее и самое желанное. С одной стороны, это развило в нем эгоизм, а с другой - невероятную целеустремленность, сильную волю и рвение к победе. До окончания академии осталось не так много времени, и юноша очень надеется, что в стражи к нему распределят хорошенькую девушку-дампирку. Ох уж эти мужчины.
Внешность: сhace сrawford

http://savepic.org/2180848.png

занята

BADICA, MELANIE | Melanie Badica
(Мелани Бадика)
16 y.o., ВОЗДУХ
Морой
Семья Бадика всегда была одной из много уважаемых и обеспеченных моройских семей королевской крови. Но молодые люди, гордо носящие эту фамилию, были абсолютно разными по характеру: некоторые - алчные и себялюбивые, другие - тихие и покорные, готовые сделать всё, что им скажут. У Мелани же, на удивление всем, характер двойственный. Сложно предугадать, что эта непредсказуемая девушка сделает в следующую минуту. Одно и то же зрелище в разные моменты может вызвать у неё смех, а может и жалость. Её настроение меняется с каждой секундой, а планы и идеи не поддаются здравой логике. Она по истине индивидуальна, единственная в своем роде. Её тяга к литературе и к некоторым наукам поражает в столь раннем возрасте. Учителя академии никак не могут определиться со своим отношением к этой девушке, ведь от этого может зависеть их завтрашнее настроение и репутация. Мелани Бадика способна перевернуть всё вверх на голову в этом мире.
Внешность: leighton meester blake lively

http://savepic.ru/3086713.png
CLAUS, PETER | Peter Claus
(Питер Клаус)
16 y.o., ОГОНЬ
Морой
Питер Клаус является одним из тех немногих личностей, которые будучи мороями некоролевской крови сумели втереться в доверие и добиться в каком-то смысле дружбы с королевскими особами. Он отличается невероятной хитростью, любовь к лицемерию и славе, что согласен любыми способами добиться внимания к себе и к своим поступкам. Некоторые его побаиваются, некоторые - смеются над его желанием быть в "высшем слое общества", но никто толком объяснить не может, откуда у парня такая тяга к популярности. Отец Питера навещает его крайне редко из-за плотного рабочего графика, а мать парня умерла много лет назад, он её даже не помнит. Но факт остается фактом - подлиза из него вышел отменный.
Внешность: tom felton

0

3

http://savepic.org/2175728.png
PRAUD, ANDRE | Andre Proud
(Андрэ Прауд)
17 y.o.
Дампир
Весёлый, общительный, надёжный – все эти эпитеты про Андре. Он парень-рубаха, который живёт сегодняшним днём. Считает, что жизнь нужно прожить так, чтобы было, что вспомнить на склоне маразма. Обладатель большой харизмы, приятен в общении, к нему так и тянутся девушки, да и парни не стоят в стороне. Мастер приколов, ещё ни одна вечеринка не обошлась без участия мистера Проуда. Молодому человеку все учителя академии пророчат карьеру стража у королевского мороя, да и парень мечтает именно об этом. Известный ходок по девушкам, да и что остаётся делать, когда у тебя ТАКОЙ торс. Главным своим оружием считает улыбку, от которой у многих предательски подгибаются ноги.
Внешность: paul wesley

http://savepic.ru/3115384.png
ROSEWOOD, NICOLE | Nicole Rosewood
(Николь Розвуд)
17 y.o.
Дампир
Что можно сказать о Николь? Девушка зациклена на себе любимой, смотрит на мир через розовую призму, откровенно со всеми кокетничает - именно так скажет любая ученица академии, а парни лишь хитро посмотрят и загадочно улыбнутся. Никки в каждой бочке затычка, кладезь сплетен и интриг. Из-за своей эгоистичности Розвуд не желает выполнять долг стража, она тешится надеждой, что когда-нибудь выйдет замуж за известного мороя. Ей бы родиться вампиром с богатой родословной, но судьба распорядилась иначе.  С родителями видится не часто, так как отец постоянно на службе, а мать занята более насущными проблемами, хотя доченьке постоянно посылают подарки, дабы загладить свою вину и отделаться от больно кусающейся совести. Многие считают, что у дампирши беспочвенные амбиции и раздутое эго. Часто ищет новые ощущения, именно из-за этого в отношениях непостоянна. Обожает сладкое, ни дня не может прожить без плитки молочного шоколада.
Внешность: lyndsy fonseca

http://savepic.org/2188019.png
CHESTERTON, MICHAEL | Michael Chesterton
(Майкл Честертон)
18 y.o.
Дампир
Майклу с одной стороны можно даже позавидовать - вместе со своей матерью он объездил больше десятка стран за свои юноые годы, но с другой стороны ему можно посочувствовать - у парня до сих пор не было место, которое он в полной мере мог бы назвать своим домом. Оказавшись в Академии святого Владимира, Майку сначала было очень трудно подстроиться под все правила и режим. Будучи человеком, не желающим оказаться в центре внимания и сторонившимся людей в большинстве своем, он, на удивление самому себе, быстро завел нескольких друзей. Они все были похожи на него: имели свои точки зрения и готовы были отстаивать их до последнего, любили показывать друг другу секретные боевые приемы. А вскоре и того хуже - влюбился... В общем, Честертон наконец оказался в месте, которое честно мог назвать домом.
Внешность: douglas booth

http://savepic.ru/3117432.png
UNO, GILBERT | Gilbert Uno
(Гилберт Уно)
16 y.o.
Дампир
Эх, Гилберт, Гилберт... Видимо, судьба решила от души посмеяться над тобой, сделав дампиром и пинком засунув в Академию, заставив сражаться. Парень крайне неуклюж и, если он всё таки и станет стражем, пройдя все испытания, во что очень плохо верится, то ты станешь настоящей обузой. На уроках по самообороне и боевым искусствам стоит впереди всех остальных учеников, которых чаще всего побеждают. Гилберт никогда не умел координировать свои движения и контролировать баланс тела при сражении. Честно говоря, он всегда мечтал быть мороем, владеть одной из стихий магии и преспокойно наблюдать за сражениями со стороны. Но, как уже говорилось ранее, судьба злодейка сделала всё иначе.
Внешность: matt prokop

http://savepic.org/2183923.png
MAYERS, NATALIE | Natalie Mayers
(Натали Майерс)
16 y.o.
Дампир
Девушка с потрясающими голубыми глазами, которые, кажется, готовы поглотить всё вокруг, не оставляя надежду на спасение. Несмотря на внешнюю хрупкость, очень сильна и духом, и телом.  С Натали хотели бы встречаться многие, но дампирка словно ничего не хочет замечать, поглощённая очередными тренировками и учёбой, ей надо знать и уметь как можно больше.
Не так давно всё было иначе, Мейерс  любила, была беззаботной птичкой и строила грандиозные планы на будущую жизнь, но всё изменилось, когда её парня убили стригои, силы были просто неравны, Натали была безутешна, целыми днями лежала в прострации на кровати и смотрела в потолок, пока в один прекрасный момент не взяла себя в руки. С того дня она чётко решила отомстить за свою трагически погибшую любовь и положить жизнь на убийство врагов. Отзывчивая и лагородная, готова помогать несмотря ни на что.
Внешность:  alexandra daddario

http://savepic.ru/3106168.png
FOX, BRIAN | Brian Fox
(Брайан Фокс)
18 y.o.
Дампир
Брайн себе на уме, никогда не угадаешь, что у него творится в голове. Изворотливый, любит попадать в трудные ситуации и всегда выходит сухим из воды, на пределе возможного риска. Иногда складывается ощущение, что Фокс готов на всё. Толкнуть в пропасть, пойти по головам, свернуть шею? Легко. Этот парень из серии разрушителей, ничего не оставит после себя, кроме боли и разочарования. Хорошим девочкам мамы с детства не разрешают общаться такого рода молодыми людьми, но разве кто-то слушает?
Любит азартные игры, так как они поднимают уровень адреналина в крови. Самоуверен, всегда говорит, что может соблазнить кого угодно и когда угодно в любое время суток. Всегда стоит на своём, считает, что есть два мнения: его и не правильное.
Внешность: josh hartnett

0

4

http://savepic.org/2166515.png
RILEY, AMBER | Amber Riley
(Эмбер Райли)
28 y.o., ЗЕМЛЯ
Морой (преподаватель)
Эмбер совсем недавно переехала в США из Новой Зеландии и почти сразу стала преподавать в академии св. Владимира. Поначалу девушке было не по себе - новое место, новые люди, и не только люди, но вскоре она привыкла и даже смогла подружиться с несколькими преподавателями и учениками. Но все же мы знаем. насколько иногда жестоки бывают дети... За то, что Эмбер поставила одному из своих учеников неуд, и не кому-то левому, а морою королевской крови, тот разослал по всей школе слушок что, якобы, мисс Райли предлагала ему интимные отношения в обмен на хорошие оценки. Естественно, эта информация дошла до директора. Эмбер была в растерянности и в шоке, прекрасно осознавая, что ничего такого не делала, что и пыталась доказать начальству. Что же теперь её ждет - увольнение с неоправданным позором или дальнейшая жизнь в месте, кишащем избалованными королевскими детишками, готовыми на всё, лишь бы добиться своей цели?
Внешность: gemma arterton

http://savepic.ru/3100024.png
DOUGLAS, STEVEN | Steven Douglas
(Стивен Дуглас)
31 y.o, ОГОНЬ
Морой (преподаватель)
Мистер Дуглас давно преподает в Академии, все его знают, ценят, уважают... и побаиваются. Он был сторонником идей насчет борьбы мороев вместе с дампирами против стригоев и даже инкогнито создал факультатив по применению магии не только в добрых целях. Многие ученики посещали эти занятия в течение нескольких недель, пока в итоге кто-то из недоброжелателей "настучал" директору о данной безобидной секции. Стивена отчитали по полной программе, но он ясно и четко дал понять, что отказываться от своих убеждений не собирается и детей ни в коем случае не принуждал ходить к нему на занятия, они сами захотели. Так, собственно, всё и было. Директор думал, думал, да и оставил мистера Дугласа в преподавательском составе. Хорошими кадрами, хоть и порой такими своенравными, рисковать не стоит.
Внешность: jude law

http://savepic.org/2220786.png

занята

DOWSON, ALEXANDRIA | Alexandria Dowson
(Александрия Доусон)
29 y.o., ВОДА
Морой (преподаватель)
Александрия привыкла быть первой во всем: в красоте, в обаянии, в деньгах, в магии. Мало кто понимает, зачем именно эта мадемуазель пришла в академию св. Владимира, ведь она могла бы жить и вне её припеваючи с каким-нибудь мороем королевской крови, который бы, без сомнения, мгновенно поддался бы её очарованию. Но нет, увы и ах, она здесь, с нами и  ежедневно неустанно показывает своё высокомерие над всеми вокруг себя. Ей ничего не стоит высмеять на глазах у всего класса стеснительного парня или от волнения заикающуюся девушку. Нет, они сами это заслужили. Александрии чужды любые чувства, она за всё время пребывания в академии не завела себе ни друзей, ни молодого человека из числа преподавателей, она не умеет любить и не верит в любовь.
Внешность: amber heard

http://savepic.ru/3104120.png
DWINSCKI, ROMAN | Roman Dwiscki
(Роман Двинский)
32 y.o., ВОЗДУХ
Морой (преподаватель)
Роман популярен среди учеников своим чувством юмора и обаянием. Он с легкостью проводит свои уроки, стараясь не перегружать учеников, а они только рады. Очень романтичен. Не так давно признавался в симпатии Александрие Доусон, на что та лишь рассмеялась ему в лицо. Мужчина, конечно, немного пострадал от неразделенной любви, но совсем скоро пришел в себя. К тому же. к ним в Академию заявились иностранные гости. Может среди них окажется та самая. с которой Роман сможет провести остаток жизни? Да-да. он частенько задумывается о подобного рода вещах и не видит в этом ничего смешного, и уж тем более легкомысленного.
Внешность: joseph gordon-levitt

0


Вы здесь » The Vampire Academy: Last Sacrifice » actions; » act #4 THE SAINT VLADIMIR'S ACADEMY


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC