The Vampire Academy: Last Sacrifice

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Vampire Academy: Last Sacrifice » actions; » act #5 GUESTS


act #5 GUESTS

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://28.media.tumblr.com/tumblr_lqqfsnWCWN1qh5pw8o1_500.gif

Они потеряли свой дом, кто-то друзей, кто-то родных. Они - настоящие счастливцы, ведь судьба оставила их жизни в целости и сохраности, оставив лишь неизлечимую рану в сердце. Они - беженцы академии Болгарии, которая совсем недавно была уничтожена под натиском стригоев. Такие разные, но их объединяет лишь одно - горе.

текстовое и графическое оформление
принадлежат администрации проекта (с)

0

2

http://savepic.org/2224194.png

занята

STAVROVICH, ANGELA | Angela Stavrovich
(Анжела Ставрович)
17 y.o., ВОДА
Морой
Болгария
Анжела родилась в столице Болгарии, городе София. Девушка с раннего детства увлекалась древней архитектурой, стремясь узнать о ней как можно больше. Она могла часами смотреть на старинные соборы, пытаясь прочитать при этом их историю, бдто она была выцарапана на древних колоннах или витражах. Всегда отличалась тихим и спокойным нравом, больше любила одиночество, нежели шумные компании, предпочитала находиться вдали от эпицентра событий, новостей и сплетен. Обожала читать и смотреть документальные фильмы. Но в один день день всё изменилось. Когда на их Академию напали стригои, девушка мгновенно ощутила прилив сил и энергии и ринулась помогать преподавателям и стражам, используя свою магию. У неё выходило блестяще, только вот желания спасти всех было мало. На её глазах убили её младшую сестру Александру, и её труп каждую ночь снится Анжеле. Она не смогла простить себе, что позволила сестре умереть.
Внешность: tamsin egerton Diana Agron

http://savepic.ru/3136911.png
VODA, BERISLAV | Berislav Voda
(Берислав Вода)
18 y.o., ОГОНЬ
Морой
Болгария
Берислав является одним из многих представителей королевской моройской семьи Вода. Он упрям, целеустремлен, загадочен и саркастичен. С его неоднозначной натурой и противоречивым характером могу бы поспорить даже Кристиан Озера. Берислав оказался одни из первых, кто узнал о нападении на школу, находящуюся в его родной стране - Болгарии. Он  возвращался от друга в свой спальный корпус, как вдруг заметил какие-то подозрительные тени недалеко от главных ворот. Подкравшись, он обнаружил стригоев, расходившихся с безумной скоростью в разные части Академии. Парень не стал терять времени даром. Силой мысли он поджег одного оставшегося стригоя и, достав из-за пояса нож - фамильную ценность его семьи - перерезал не-мертвому горло. Через несколько минут после случившегося все знали о нападении.
Внешность: xavier samuel

http://savepic.org/2203714.png
CRAM, ELENA | Elena Cram
(Елена Крам)
16 y.o., ВОЗДУХ
Морой
Болгария
Елена относится к тем мороям, которые нежелают менять своего устоявшегося мнения по поводу того, что бороться со стригоями - беспощадными созданиями ночи - должы лишь дампиры, в то время как морои могут только наблюдать с безопасных позиций за происходящим. И хотя девушка и её старший брат не относятся к королевским семьям, Елена всегда была уверена, что она особенная и что все её должны любить, уважать и  благодарить. Просто так. Просто потому, что она есть. Во время нападения на Академию мисс Крам отсиживалась вместе с подругами-моройками в спальном корпусе, считая, что они не должны высовываться и без них прекрасно все справятся. Так и получилось, только ценой многих жизней.
Внешность: victoria justice

http://savepic.ru/3127695.png
CRAM, JAROSLAV | Jaroslav Cram
(Ярослав Крам)
18 y.o., ДУХ
Морой
Болгария
Ярослав, как вы уже поняли, один из немногих представителей мороев, владеющих такой малоизученной и до конца не изведанной стихии, как дух. Молодой человек до последнего времени считал себя просто бездарным, не имеющим специализации в магии, но никому не решался в этом признаться. Еще бы - он был одним из самых завидных парней в Академии. Симпатичный, умный, с хорошим чувством юмора и потрясающей харизмой он кружил девушкам головы. За не сколько дней до нападения при длительном рассматривании объекта своих мечтаний - юной девушки-моройки - Ярослав внезапно увидел вокруг девушки какое-то свечение, которое приобретало окраску быстрее с каждой секундой. Парень испугался и отвернулся. В последующие дни он всё чаще пытался снова увидеть то, что видел. Иногда получалось, иногда нет. Во время нападения стригоев он чуть было не попал к ним в плен в качестве "закуски", но вовремя вырвался благодаря стражу, подоспевшему как раз когда было необходимо и пожертвовавшему собой.
Внешность: jim sturgess

http://savepic.org/2195522.png
CONTA, MILENA | Milena Conta
(Милена Конта)
17 y.o., ОГОНЬ
Морой
Болгария
Сноба королевской крови - вот её точное описание. Не ставит ни во что дампиров, считает их лишь своими вечными слугами, которые должны выполнять любые приходи. Избалована, эгоистична, высокомерна. У неё нет друзей, только слуги. Мало кто хочет связывать с этой дамочкой, прекрасно понимая заранее. какие могут быть последствия. Она использует всех для достижения своих алчных и корыстных целей. Когда на их академию напали стригои, Милена лишь рассмеялась и, закрывшись у себя в комнате, читала журнал с новыми трендами в моде. Её не волновало, что кто-то погиб, кого-то взяли в плен и что, возможно, она не скоро вернется сюда вместе с теми, кто остался в живых.
Внешность: clemence poesy

http://savepic.ru/3126671.png
LEMANN, MAXIM | Maxim Lemann
(Максим Леманн)
17 y.o., ВОДА
Морой
Болгария
Такой тихий мальчик-сирота, которому чудом удалось спастись при нападении. Ну прямо "Мальчик, который выжил". Можете смеяться, но это действительно так. Последнее, что Максим помнит о ночи, в которую стригои напали на их академию, а это крики " Они здесь, они здесь!!" После этого полнейшая тьма. Очнулся он в самолете на огромной высоте, а рядом сидела страж, которая всё ему и рассказала. Парню стало ужасно неудобно из-за того, что он никак не смог помочь отразить нападение. Он мечтал, в тайне, конечно, испробовать свою магию не только для детских фокусов, но и в сражении. Но, увы, пока ему это не удалось. Но ведь еще не вечер, верно?
Внешность: zak efron

0

3

http://savepic.org/2182210.png
GREENHOLM, CHRISTINA | Christina Greenholm
(Кристина Гринхолм)
17 y.o.
Дампир
Болгария
Кристина никогда не видела своего отца и даже имени его не знала. Её мать жила в Джексонвилле, во Флориде, и лишь на пасхальных каникулах посещала дочь с кучей подарков в надежде загладить свою вину за столь редкие приезды. Но Кристине, мягко говоря, было всё равно. ей нравилось учиться в Академии, она полностью осознавала какая ответственность ляжет на неё, когда он окончит учебу. но ведь еще не поздно повеселиться, верно? Кристина известна своим обаянием и чувством юмора, умением повернуть ситуацию в свою пользу и выйти сухой из воды. Она мечтает получить на свою охрану мороя королевской крови, ведь так она сумеет в полной мере показать свои высокие навыки и желание быть первой во всем.
Внешность: emma stone

http://savepic.ru/3117455.png
MOON, HENRY | Henry Moon
(Генри Мун)
16 y.o.
Дампир
Болгария
Генри еще слишком молод, но его гибкости, скорости и вниманию может позавидовать даже взрослый страж. мальчик с самого рождения находился в Академии, понятия не имея кто его родители, где они и  чем заняты. Еще с тех самых пор ему вдолбили в голову, что морои - высшая ценность и вы, дампиры, обязаны даже ценой собственной жизни защищать их. И Генри не возражал. Наоборот, он рвался в бой, стремясь убить как можно больше стригоев, напавших на Академию. И ему это даже удалось, он вышел из боя лишь с  несколькими царапинами, положив при этом с десяток стригоев. Не без помощи, конечно. Но факт остается фактом - в ближайшем будущем мир получит нового стража, идеального стража.
Внешность: logan lerman

http://savepic.org/2170946.png
JACOBS, PANDORA | Pandora Jacobs
(Пандора Джейкобс)
17 y.o.
Дампир
Болгария
Пандора всегда отличалась своей миролюбивостью. Её просто невозможно представить в бою, дерущейся и уж тем более разгневанной. В драках на уроках, в которых надо применять выученные приемы, Панда всегда терпела поражение, но ни сколько не отчаивалась. Она очень старается и даже ходит на дополнительные тренировки, но её боязнь сделать кому -то больно берет свое. Одни дампиры говорят, что она лишь позорит их и стражей, а другие лишь пожимают плечами, мол, это её дело. Хорошо, хоть не "кровавая шлюха". Уже легче.
Внешность: candice accola

http://savepic.ru/3107215.png
BARRET, WILLIAM|William Barret
(Уилльям Баррет)
18 y.o.
Дампир
Болгария
Без весельчака Уилла не обходится ни одна академическая вечеринка. Он всегда и везде сеет смех и радость. Казалось бы, будущий страж должен всегда быть суровым и складка между бровями не должна разглаживаться, но как бы ни так. В моменты опасности парень мигом  становится серьезным и внимательным, прислушивается к каждому шороху и следит за каждой тенью. Он очень меткий. Мало кто может из лука, ружья или пистолета попасть в цель пару десятков раз подряд. Ну вот а он может, благодаря этому и знаменит. Был. Теперь, прибыв в Академию святого Владимира ему снова придется зарабатывать уважение, доверие и любовь здешних студентов.
Внешность:  jared padalecki

http://savepic.org/2222149.png
MURREY, WILHELMINA | Wilhelmina Murrey
(Вильгельмина Мюррей)
18 y.o.
Дампир
Болгария
Вильгельмина, или как многие её называют - Мина, родилась в среднестатистической дампирской семье, т.е. где родителем была лишь мать, являющаяся стражем. Отца своего девушка видела, и не раз, но поддерживать отношения не желала. Мать видела лишь изредка, она у неё на службе у королевской семьи, всё таки. Наставления матери и образование в Академии сделали своё дело: Мина не признает никакой другой специальности, кроме стража. Она очень хотела побыстрее окончить академию, чтобы вырваться в реальный мир и показать себе и остальным, на что она способная на самом деле. Но её планам помешало нападение стригоев, от которых девушка старательно защищала свою обитель на уровне взрослых стражей. Здесь, в Академии святого Владимира, Мине придется снова отрабатывать полученные ранее навыки и доказывать окружающим, что она достойна стать хорошим стражем.
Внешность: jessica lowndes

http://savepic.ru/3110287.png
DAVIDSON, MATHEW | Mathew Davidson
(Мэтью Дэвидсон)
17 y.o.
Дампир
Болгария
Мэтт мечтает пойти по стопам своего старшего брата: окончить учебу и стать стражем у какой-нибудь королевской особы, ведь именно у них чаще всего происходят стычки со злобными созданиями ночи. Парень легко впутывается в различного вида авантюры, никогда не задумываясь о возможных последствиях. Риск и азарт - его второе я. Он мечтает убить как можно больше стригоев, получать символические татуировки и продемонстрировать их своим родственникам, которые никогда не верили, что из него выйдет что-то путное. Но Мэтью готов им показать, на что на самом деле способен.
Внешность: rupert grint

0

4

http://savepic.org/2217029.png
CAMERON, JAMES | James Cameron
(Джеймс Кэмерон)
26 y.o.
Страж
Болгария
Джеймс - эталон стража, под которого ровняются и на кого стремятся быть похожими неопытные и незнающие жизни новички. Он почти всегда суров, серьезен и осторожен, но если Вам всё же удастся увидеть его улыбку... Вы будете очарованы, уже поверьте. Работа стража и постоянная ответственность за прикрепленного к тебе мороя накладывает кое-какие обязательства и такую роскошь, как беззаботность, веселье, смех и даже улыбка Кэмерон может позволить себе лишь изредка. Но им всё равно все восхищаются. Он непредсказуем и бесстрашен в бою, за его движениями, такими быстрыми и отточенными можно наблюдать часами, что, собственно, и делают новички, завидуя сексапильному стражу.
Внешность: jensen ackles

http://savepic.ru/3096975.png
MALINOVA, EUGENE | Eugene Malinova
(Евгения Малинова)
24 y.o.
Страж
Болгария
Евгения переехала в Болгарию в возрасте двенадцати лет из России вместе с отцом. Да-да, не удивляйтесь. Девочку воспитывал отец-дампир. Ну, как воспитывал. Иногда посещался её в школе, когда ему удавалось урвать один единственный выходной. Работа стража всё-таки не предполагает частые отпуска. Мать, являющаяся моройкой из королевской семьи, бросила дочь на попечение молодого отца сразу после рождения, выйдя замуж за "достойного". Но Евгения не осуждала её никогда, мало того - она её даже не видела и не знала её имени. По крайней мере, её избавили от слезливых чувств. С самого детства она росла в Академии святого Александра, находящейся вблизи русского города Рязань, но через несколько лет переехала с отцом в Болгарию, в Академию святого Тихомира, окончив которую осталась там в качестве стража.
Внешность:  emmy rossum

0

5

http://savepic.org/2202693.png
NEVSCKI, MILAN | Milan Nevscki
(Милан Невски)
34 y.o., ОГОНЬ
Морой (преподаватель)
Болгария
Мистер Невски даже при мимолетном взгляде производит приятное впечатление: интересные черты лица, слишком загорелая кожа для моройского мужчины, обворожительная улыбка и всё, к этому прилегающее. В общем, девушки на его уроках не задумывались о написании конспектов и уж тем более о сосредоточении внимания на том, что он говорил. Все когда-нибудь были влюблены в преподавателя. И этот является живым примером. Он искусно управляет своей стихией - огнем - благодаря чему частенько и приковывает к себе внимание молодых особ. Он падок на красоту, но пока что сплетни о его похождениях распространяться не начали.
Внешность: robert downey jr.

http://savepic.ru/3102095.png
DUBOVA, CATHERINE | Catherine Dubova
(Екатерина Дубова)
32 y.o., ВОЗДУХ
Морой (преподаватель)
Болгария
Екатерина, или как её чаще всего называют - Кэтрин, всегда мечтала преподавать в школе. Она отличается спокойным нравом, ответственностью и рассудительностью. С учениками она общается как с равными, за что они её уважают, любят и с удовольствием посещают её уроки. Частенько Кэтрин позволяет себе баловаться саркастичными фразами, это у неё в крови. Ну не может человек, а точнее морой, удержаться и не сострить. После нападения на их Академию, мисс Дубова была в прямом смысле опустошена, она и представить себе не могла. что такое вообще могло случиться и что выжить смогли лишь некоторые. В любом случае, её чувствительной и ранимой натуре был нанесен сложно излечимый ущерб. Тем более, что на её глазах один из стригоев, напавших в ту ночь, "обратил" одну из её учениц, ярко сверкнув глазами в сторону самой Кэтрин.
Внешность: anne hathaway

0


Вы здесь » The Vampire Academy: Last Sacrifice » actions; » act #5 GUESTS


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC